Последние новости
Категории

«Она в сознание уже не приходила»: отец Фриске раскрыл, как умирала онкобольная певица

Сначала лечение было успешным, но позже болезнь вернулась.

«Она в сознание уже не приходила»: отец Фриске раскрыл, как умирала онкобольная певица

Отец Жанны Фриске рассказал о том, как прошли последние дни известной певицы. О своем диагнозе — раке головного мозга — она узнала спустя небольшое количество времени после рождения сына Платона.

Исполнительница тут же решила лечиться в США, и какое-то время лечение проходило успешно. Наступила ремиссия, но необходимость продолжать лечение осталась. Ее лечили с помощью нового лекарства, ввели несколько доз вакцины, и большая опухоль стала распадаться.

Тем не менее результаты КТ не удовлетворили врача. Он обнаружил небольшую полосочку в левой стороне. Расти она начала очень резко и буквально в момент.

«В сознание она уже не приходила. Не понимала, где находится», — рассказал отец умершей звезды в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Сначала Фриске скрывала свой диагноз от общественности. Когда новость стала достоянием публики, деньги на лечение артистки собирали всей страной, руководила этим процессом организация «Русфонд». К сожалению, даже этого оказалось недостаточно. 15 июня 2015 года звезды не стало.

Источник фото: Legion-Media