Последние новости
Категории

«Она великая русская актриса»: Мария Аронова и Сергей Бурунов признались друг другу в любви

Сергей Бурунов опубликовал провокационное видео, в котором он и Мария Аронова буквально «съедают» друг друга.

«Она великая русская актриса»: Мария Аронова и Сергей Бурунов признались друг другу в любви

«Мы очень с Сережей любим друг друга», — заявила Мария Аронова, прежде чем откусить голову Сергея Бурунова, сладкую фигурку которого она держала перед собой на палочке. После этого заявления Сергей сделал то же самое с фигуркой Марии Ароновой. Так артисты «съели друг друга» и продолжили признаваться в любви.

«Я влюбилась по-настоящему. Я приобрела друга, брата, самого прекрасного своего партнера, пока киношного...», — рассказала Аронова, в то время как Бурунов нежно поцеловал ее в висок. Далее актриса выразила надежду, что вслед за киношным партнерством последуют и совместные театральные проекты.

«Она действительно великая русская актриса и фантастическая женщина. Мы стали настоящими друзьями», — добавил свою реплику Сергей в подписи под видео.

Таким оригинальным способом актеры сообщили об окончании съемочного периода фильма «Пара из будущего» (режиссер Алексей Нужный), премьера которого назначена на весну 2021 года. По сюжету супружеская пара, устав к 2040 году от двадцатилетних уз брака, попадает в прошлое: на 20 лет назад, в тот самый день, когда они решили пожениться. Смогут ли они изменить свою, как им кажется, не сложившуюся жизнь? Узнаем уже весной!

Источник фото: Legion-Media

Автор: Людмила Черткова