Звезды в соцсетях
«Оператора жалко»: Мила Сивацкая показала смешное видео со съемок сериала «Гранд»

21-летняя актриса красотой сразила технического работника.

Мила Сивацкая после успеха «Последнего богатыря», где она сыграла роль отважной Василисы, возлюбленной главного героя, стала восходящей звездой кинематографа. Ей практически сразу была предложена одна из ведущих ролей в сериале «Гранд», где она работает на протяжении уже нескольких сезонов. На днях Сивацкая поделилась забавным роликом с площадки шоу, которое не так давно возобновило съемки.

В видео Мила исполняет популярный в Сети молодежный танец, внимательно следящий за ней оператор в какой-то момент роняет из рук оборудование. Подписчики актрисы предположили, что сотрудник был сражен красотой коллеги.

«Минус камера», «Оператора жалко, теперь будет за свой счет восстанавливать», «Когда засмотрелся на красавицу», «Кадры огонь», «Бедный оператор, не ожидал такого!», «Финал видео просто супер», - отметили комментаторы.

Напомним, кроме съемок в «Гранде», Сивацкая также задействована в сиквелах «Последнего богатыря». Вторая часть франшизы должна выйти на экраны уже в этом году, и ведется работа и над триквелом. Успех ленты, ставшей одним из самых кассовых фильмов российского производства, заставил продюсеров внимательнее присмотреться к истории русских сказок, переложенных на современный лад.