Последние новости
Категории

«Опять психанула»: Бондарчук подняли на смех из-за нелепой стрижки

Светская львица примерила на себя новый образ.

«Опять психанула»: Бондарчук подняли на смех из-за нелепой стрижки

На днях Светлана Бондарчук решила поделиться со своими поклонниками очередным видео. На нём она предстала в новом образе: звезда сделала короткую стрижку и покрасила волосы в рыжий цвет. В ролике видно, как стилисты поправляют ей волосы, а она смотрит в камеру и позирует. При этом для образа модель выбрала яркий макияж с синими стрелками и длинными ресницами. «Опять психанула. Как вы думаете, идёт мне короткая стрижка и рыжий цвет?» — спросила своих фолловеров светская львица.

Однако многие подписчики заявили, что Светлане подходит блонд. «Нет, длинные и блонд», «Нет-нет», «Мне показалось, что это парик», «Не идёт совсем», «Длинный волос секси», «Короткая стрижка — не ваше», — написали поклонники бывшей супруги режиссёра. Но нашлись и те, кому новый образ Бондарчук пришёлся по вкусу. «Шикарная», «Светлана, каждый Ваш образ вызывает восхищение! Вы — красавица, Вам всё идёт!», «Очень идёт», «Твигги! Очень идёт! Красотка!» — заявили пользователи сети.

Напомним, что Светлана Бондарчук — известная светская львица, модель и телеведущая. Она была женой популярного режиссёра Фёдора Бондарчука больше двадцати лет. Однако их брак распался, и режиссёр нашёл другую избранницу — Паулину Андрееву. Однако Светлана также встретила нового возлюбленного. Им стал директор дизайнерского агентства Сергей Харченко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии