«Ощущать свое женское»: малолетняя дочь Нюши начала заглядываться на мальчиков

Маленькая Симба активно общается с мальчиками.

«Ощущать свое женское»: малолетняя дочь Нюши начала заглядываться на мальчиков

Исполнительница Нюша, ожидающая второго ребенка, опубликовала фотографии со дня рождения своей трехлетней дочери Симбы. На празднике присутствовали не только близкие родственники, но и популярный певец Араш вместе со своими детьми. Шурочкина призналась, что ее немного беспокоит поведение маленькой девочки.

«Малышка сейчас в каждом мальчике видит потенциального принца. Я вот думаю, это нормально? И когда это пройдет?» — поинтересовалась обеспокоенная звезда.

Психолог Маргарита Крайнюкова рассказала, не рано ли в столь юном возрасте стремиться к общению с противоположным полом:

Маргарита Крайнюкова
Маргарита Крайнюкова Психолог

«В 3-5 лет дети уже полностью осознают свою половую принадлежность. Потом у ребенка появляется частый вопрос — как я появился? Например, девочки начинают копировать поведение и внешний вид мамы.

В женственных образах сказочных принцесс девочкам нравится красота, любовь, легкость и открытость миру. Любой сюжет невозможен без принцев. Маленькие девочки могут ассоциировать мальчиков со сказочными персонажами. Это им помогает почувствовать себя принцессами. Здесь нет иного подтекста».

Источник фото: Legion-Media