Последние новости
Категории

«Ощущение, что рука бабули»: Мирослава Карпович объяснила дефект внешности

Пока в Сети обсуждают грядущие постельные сцены Прилучного и Мельниковой, Мирослава работает в полях.

«Ощущение, что рука бабули»: Мирослава Карпович объяснила дефект внешности

Звезда «Папиных дочек» не скупится на красочные кадры от фотографа Алексея Янбаева. Вот и в эти выходные Мирослава Карпович поинтересовалась у подписчиков, какого стиля питания они придерживаются, а свой ответ всем любопытствующим сопроводила фотографией посреди пшеничного поля.

Кроме буйства красок, поклонники актрисы заметили кое-что, что их смутило.

«Вы такая красотка, но что с рукой? Ощущение, что она не ваша, а бабули 80 лет! Надеюсь, это просто игра света», — встревожилась одна из подписчиц.

Карпович подтвердила, что свет сыграл свою роль, однако дело не только в этом. Благодаря спорту у актрисы жилистые руки, а помимо этого, она пережила и неприятный инцидент:

«Был сильный химический ожог в юности, голыми руками воспользовалась сильным средством для уборки. Хорошо, что вообще с руками осталась».

Это не первый раз, когда Мирославе задают подобный вопрос. В прошлом году актриса рассказала фанатам, что сломала руку на гастролях, из-за чего врачи в течение трех дней не могли наложить гипс, а потом и вовсе решили ломать конечность заново.

Напомним, в октябре на экраны выходит мультипликационный фильм «Кощей. Начало», в котором актриса озвучила одну из ролей. До этого в начале сентября зрители смогут оценить эротический триллер «Соври мне правду» с возлюбленным Карпович, Павлом Прилучным.

Источник фото: Legion-Media