Последние новости
Категории

«Остров любви»: Анастасия Костенко обнажила бедра в объятиях Дмитрия Тарасова

Костенко раздевается в жарких объятиях Тарасова на Мальдивах.

«Остров любви»: Анастасия Костенко обнажила бедра в объятиях Дмитрия Тарасова

На Мальдивах сейчас очень горячо. Помимо Ольги Бузовой, которая подумывает сыграть свадьбу на райских островах, на берегу Индийского океана совсем недалеко отдыхает ее бывший возлюбленный — футболист Дмитрий Тарасов вместе со всем своим семейством. Жена спортсмена — модель Анастасия Костенко — не устает постить фото с отдыха. Подписчики уже обсудили отретушированные купальники девушки и теперь перешли к комментариям по поводу ее фигуры, тем более Настя сама дает им многочисленные поводы.

На днях модель выложила очередную пляжную фотосессию. В кадре влюбленные сидят на песке под раскидистой пальмой. Настя позирует в соломенной шляпке и сплошном купальнике с открытыми плечами и высокой боковой линией, демонстрирующей ее обнаженные бедра на переднем плане. Длинные ноги Костенко почти полностью закрывают Тарасова, который сидит за своей женой в зеркальных темных очках и нежно обнимает ее за плечи. Анастасия с легкой полуулыбкой на губах скромно потупила глаза вниз.

«Остров любви», — так жена футболиста подписала этот кадр. Язвительные комментаторы не упустили свой шанс подколоть звезду. «Фото не очень. Из-под ноги промежность видно», «Зачем так фотографироваться, чтобы все видно было?», «Правда, видно, можно было и другое фото выложить!», «Как можно такое вставить? Реально некрасиво!» — бурно отреагировали подписчики.

Однако самые преданные фанаты постарались защитить кумира: «А счастье и любовь вы не увидели? Правду говорят, что люди видят то, что хотят», «Какая разница, что где видно. Главное, в глазах — счастье, а в сердце — любовь».

Источник фото: Instagram

Автор: Алла Карфидова