Последние новости
Категории

«Памперсы надела?»: 49-летняя Кудрявцева засунула в рот соску дочери

Теледива поделилась озорным настроением.

«Памперсы надела?»: 49-летняя Кудрявцева засунула в рот соску дочери

Ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева повеселила подписчиков в Instagram необычным снимком. Теледива решила ненадолго поменяться местами со своей двухлетней дочерью.

49-летняя Лера позировала в кроватке дочки Маши. Телеведущая прилежно сложила ладони под голову и даже взяла в рот соску. А ее наследница сидела в соседнем кресле и с широкой улыбкой листала книжку с картинками.

«Маша читает маме сказку», — коротко подписала снимок Кудрявцева.

Фотография быстро набрала более 230 тысяч лайков и тысячи комментариев. Фанаты поддержали игривый настрой Кудрявцевой и повеселились, оставляя под снимком ироничные комментарии.

«Ну все, мать под присмотром», «Какая красивая ляля», «Памперс надела?», «Укатали мамашу», «Мечта каждой мамы», «Машуля такая довольная», «Правильный расклад», — поделились эмоциями фолловеры.

Поклонники теледивы обожают ее младшую дочь и с восторгом принимают все новые кадры с малышкой. Лера и сама не упускает случая похвастаться подросшей Машей, делясь с фанатами кадрами, на которых малышка кушает, рассуждает и красуется в новых нарядах.

«Обожаем Машу», «Молодец, Машулька», «Ох и красота ваша Машуня! Любуюсь», — умилились фанаты под снимком.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии