Последние новости
Категории

«Папа бы гордился»: дочь покойного Пола Уокера выходит замуж

Хотя Брайан О’Коннор во вселенной «Форсажа» еще жив, самому Полу уже не доведется увидеть дочь в свадебном платье.

«Папа бы гордился»: дочь покойного Пола Уокера выходит замуж

Несколько часов назад Мидоу Уокер поделилась радостной новостью с подписчиками в Instagram: она обручилась с возлюбленным. Модель выложила короткий видеоролик, в котором продемонстрировала помолвочное кольцо на безымянном пальце. Мидоу не произнесла в кадре ни слова, поскольку на ее глаза уже наворачивались слезы.

Жених Уокер — актер Луи Торнтон-Аллан. О романе пары стало известно в июле этого года, когда Луи впервые опубликовал совместное фото с Мидоу, назвав ее своим лучшим другом. Пост невесты с объявлением о помолвке он прокомментировал куда романтичнее:

«Навечно и навсегда».

Поклонники модели не остались в стороне: они искренне порадовались за любимицу, пожелали ей семейного счастья и посетовали, что Полу не доведется повести ее к алтарю.

«Поздравляю с помолвкой! Безумно рады за тебя. Папа бы тобой гордился», — написал один из подписчиков.

Возможно, место покойного Пола Уокера на свадебной церемонии займет один из его братьев или даже Вин Дизель, который до сих пор называет коллегу одним из самых близких своих друзей.

Комментариев от других звезд «Форсажа» пока не последовало, но можно не сомневаться, что семья вновь соберется вместе в важный для Мидоу день.

Источник фото: Legion-Media