Последние новости
Категории

«Папа, мы тебя любим!»: Павел Прилучный похвастался трогательным поздравлением от детей

Актер отметил день Всех Влюбленных в кругу семьи.

«Папа, мы тебя любим!»: Павел Прилучный похвастался трогательным поздравлением от детей

Несмотря на то что после развода дети Павла Прилучного остались жить с мамой, это не мешает актеру всё свободное от съемок время проводить с 8-летним Тимофеем и 4-летней Мией. В Instagram звезды «Мажора» часто появляются совместные снимки с наследниками, а на днях он показал, как малыши трогательно поздравили его с днем Святого Валентина.

На новом опубликованном снимке Прилучный сделал селфи возле зеркала, на котором белой краской написано: «Папа! Мы тебя любим! Очень!» К сожалению, фанаты актера не смогли отреагировать в комментариях на милое фото. С недавних пор Павел ограничил возможность оставлять отзывы под своими постами, теперь такой привилегией могут воспользоваться только его близкие друзья и знаменитые коллеги.

Всему виной стали хейтеры, при любой возможности оставлявшие негативные и оскорбительные комментарии в адрес 33-летнего артиста. Дело в том, что поклонники звездной пары — Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, винят в расставании актера. Якобы Агата больше не могла терпеть его измены и вспыльчивый характер. Кроме того, подписчиков возмутил тот факт, что Прилучный нашел новую возлюбленную, даже не успев оформить официальный развод.

Уже в июне он вместе с детьми отдыхал в Крыму в компании Мирославы Карпович: именно с ней Павла связывают романтические отношения в данный момент.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева