Последние новости
Категории

«Папина принцесса»: нежное фото Дмитрия Пчелы с дочерью покорило фанатов

36-летний актер показал свою подросшую наследницу.

«Папина принцесса»: нежное фото Дмитрия Пчелы с дочерью покорило фанатов

На днях в семье артистов Дмитрия Пчелы и Екатерины Рябовой случилось знаменательное событие – их дочке Софии исполнилось шесть лет. По этому случаю гордый папа порадовал подписчиков новым снимком с девочкой.

На опубликованном фото в Instagram актер одной рукой обнимает дочку, а в другой держит огромную связку голубых воздушных шаров. Малышка сияет от счастья и крепко прижимается к отцу. «У самой любимой девочки день рождения», - написал Дмитрий.

Одним из первых поздравил Пчелу с именинницей его коллега по сериалам «Катина любовь» и «Верь мне» Антон Батырев. «Всего!», - лаконично пожелал он. Поклонники тоже не остались в стороне и оставили много теплых слов в комментариях: «Счастья и крепкого здоровья доченьке», «Пусть все желания исполняются», «Удачи по жизни этому маленькому цветочку».

«Какое чудо есть у папы», «Она у вас такая милая и красивая, вся в папу», «Папина принцесса», «Рыжая красавица, вся в вас», - умиляются фолловеры.

Добавим, что Дмитрий Пчела и Екатерина Рябова вместе уже 10 лет, актриса ради любимого даже переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Правда, до ЗАГСа пара дошла только несколько лет назад, когда Соне было уже три года. По словам Рябовой, штамп в паспорте никогда не являлся для нее главным гарантом счастливой семейной жизни.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии