Последние новости
Категории

«Папина принцесса»: Павел Прилучный поделился трогательным фото с дочерью Мией

Актер проводит все свободное время с детьми.

«Папина принцесса»: Павел Прилучный поделился трогательным фото с дочерью Мией

После расставания с Агатой Муценице Павел Прилучный сосредоточился на общении с детьми. Несмотря на то, что бывшие супруги собирались остаться друзьями и не превратить развод в скандал, конфликтов избежать не удалось. И если Агата, хоть и косвенно, но выражает мнение относительно происходящего, Прилучный никак не комментирует ситуацию. В его Instagram появляются лишь снимки с детьми – Мией и Тимофеем.

Так, на днях он показал нежный снимок, на котором Мия спит рядом с папой, крепко держа его за руку. Фолловеров растрогала столь теплая дружба между отцом и дочерью.

«Одно удовольствие смотреть на вас», «Зайка», «Папина принцесса», «Только Агаты и не хватает», - написали подписчики.

Нашлись и хейтеры, которые заметили, что постоянной публикацией фотографией с наследниками Павел просто скрывает новый роман. Напомним, в Сети уже около месяца обсуждаются возможные отношения между Прилучным и его коллегой по театру, звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Сначала актеров вместе с детьми Павла заметили на отдыхе в Крыму, а затем инсайдеры и вовсе сообщили, что Мирослава уже переехала в дом актера. Агата после развода отправилась жить в городскую квартиру.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии