Последние новости
Категории

«Парни не готовились»: Новое шоу Нурлана Сабурова разочаровало зрителей

Артист выбирает лучших комиков.

«Парни не готовились»: Новое шоу Нурлана Сабурова разочаровало зрителей

Недавно на одном из развлекательных каналов состоялась премьера юмористического шоу «Игра», который уже сейчас называют современным аналогом КВН. В батлах принимают участие 12 команд, состоящих из старых и молодых комиков, прославившихся на телевидении и в социальных сетях. Победитель получит внушительный приз в размере 30 миллионов рублей.

В отличие от многих коллег Нурлан Сабуров не будет бороться за победу, он сидит в жюри и вместе с Гариком Мартиросяном, Юлей Ахмедовой и Гариком Харламовым будет решать, чьи шутки и импровизации смешнее. Правда, поклонники юмористического жанра недовольны судейством и подготовкой участников в целом.

Несмотря на то, что звезда Stand Up уже давно забросил свой Instagram, больше года прошло с тех пор, как Сабуров разместил в своем аккаунте последний пост, фанаты поспешили оставить под ним гневные комментарии.

«Перестань подсуживать своим в игре. Смотреть противно на их нудятину», «Парни, видимо, вообще не готовились сегодня, жаль», «Скатился», «Нечестно отдал свой балл», - написали разочарованные зрители. По мнению подписчиков, Нурлан Сабуров должен был поддержать команду земляков из Казахстана, но не сделал этого.

Источник фото: instagram.com/nurlan__saburov/