Преимущества метода почувствуются сразу.
Пельмени с рыбным фаршем получаются вкусными и нежными, только если начинка сделана правильно. Увы, но многие хозяйки не умеют ее готовить. Как оказалось, в этом нет ничего сложного.
В беседе с порталом «Утро-Новости» шеф-повар Александр Растунин поделился фирменным рецептом. Немаловажно, что профессионал для создания рыбного фарша не использует мясорубку. Он делает идеальную начинку по-другому.
Вам понадобятся:
- рыба — 500 г,
- яйцо — 1 шт.,
- сливки — 50 мл,
- сливочное масло — 50 г,
- лук репчатый — 50 г,
- соль — 6 г,
- перец черный — по вкусу.
Порубите рыбу мелким кубиком и на час уберите в морозилку. После выньте ее, положите в блендер и добавьте остальные холодные ингредиенты: сырое яйцо, масло, сливки, порезанный на куски лук. Туда же введите соль и специи.
«Пробиваю до однородной массы. Такой фарш будет идеальным для пельменей. Для вкуса можно добавить немного измельченного свежего укропа», — отметил эксперт.