Последние новости
Категории

«Перестанут любить»: чего боится первый ребенок Соколовского

Влад Соколовский станет отцом во второй раз.

«Перестанут любить»: чего боится первый ребенок Соколовского

Певец уже был в браке с певицей Ритой Дакотой, после развода у бывших супругов осталась четырехлетняя дочь Мия, которая живет теперь с мамой.

Рита очень тяжело переживала разрыв с Владом и долгое время не заводила новые отношения. Сейчас она снова влюблена и делится счастливыми снимками с новым мужчиной в своем инстаграм-аккаунте.

Влад тоже нашел девушку. Ей стала 22-летняя певица Ангелина Суркова. Влюбленные познакомились на вечеринке, куда пришла Ангелина в компании их общего знакомого. Влад почти сразу предложил Лине съехаться.

Недавно стало известно, что Ангелина ждет ребенка от Влада. Пара долго скрывала радостное событие, пока будущая мама не опубликовала фото с округлившимся животиком.

Пока не ясно, как отнесется первая дочь Влада к появлению братика или сестренки, учитывая то, что она не так часто видится с отцом.

Изданию «Утро-Новости» дала свой комментарий по данной теме эксперт, психолог Анна Завгороднева:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Конечно, ребенка нужно готовить к тому, что появится второй малыш: обязательно показывать животик, рассказывать, что там живет другой человек, давать трогать, когда ребенок толкается в животе, показывать фотографии с УЗИ. Нужно рассказать первому ребенку, что второй малыш будет сначала лежать, ничего не делать, только кушать и спать, что он очень хрупкий и с ним надо быть очень аккуратным, и играть пока с ним нельзя.

Самое главное, когда есть первые признаки ревности, — нужно брать ребенка на руки, обнимать и рассказывать, как любишь и дорожишь человеком. Если это первый ребенок, то можно сказать, что именно он сделал родителей впервые папой и мамой и занимает в их жизни особое место. Можно найти много хороших добрых слов, чтобы поддержать человека и избавить от страха, что его перестанут любить, потому что появился маленький».

Источник фото: https://www.instagram.com/lee_surkova/