Последние новости
Категории

Перезапуск «Обители зла» обзавелся первым постером — пока без персонажей

Зато указаны имена основных действующих лиц.

Перезапуск «Обители зла» обзавелся первым постером — пока без персонажей

В сети появился промопостер предстоящей перезагрузки «Обители зла». Изображением в своем официальном Twitter-аккаунте поделился актер Чад Рук, сыгравший в ленте Ричарда Эйкена. Дебютный плакат небогат на детали, на афише нет ни одного исполнителя, зато указаны имена основных персонажей, запечатленные на красном фоне леса.

Помимо Рука, в постановке Йоханнеса Робертса («Синяя бездна», «Незнакомцы: Жестокие игры») отметились Кая Скоделарио (Клэр Редфилд), Ханна Джон-Кэймен (Джилл Валентайн), Робби Амелл (Крис Редфилд), Том Хоппер (Альберт Вескер), Донал Лог (Брайан Айронс), Эван Джогиа (Леон Скотт Кеннеди), Нил МакДонаф (Уильям Биркин) и Лили Гао (Ада Вонг).

По поводу сюжета деталей практически нет, но известно, что, в отличие от боевиков с Миллой Йовович, предстоящая картина станет прямой адаптацией первоисточника: в основу легли две первые части одноименной игровой франшизы. Студии Constantin Films и Sony Pictures выпустят «Обитель зла» в начале осени в праздничный четырехдневный уик-энд Дня труда — 3 сентября.

Будущий экшен-хоррор далеко не единственный проект по мотивам серии, который выйдет в ближайшие годы. Параллельно потоковый сервис Netflix готовит к релизу четвертый анимационный мини-сериал по франшизе, получивший подзаголовок «Бесконечная тьма», и 8-серийное игровое шоу о дочерях Альберта Вескера от шоураннера «Сверхъестественного» Эндрю Дабба.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов