Знаменитости
Первая жена Ивана Телегина отсудила часть его доходов на алименты при поддержке Пелагеи

Пелагея дарит подарки ребенку бывшего мужа.

Певица Пелагея и российский хоккеист Иван Телегин прожили в браке четыре года: за время отношений у звездной пары появилась дочь Таисия. Развод Телегина и Пелагеи проходил долго: бывшие супруги со скандалами делили имущество.

В итоге Телегину отошел автомобиль «Бентли», также хоккеист хотел разделить недвижимость, приобретенную в браке, в то время как Пелагея настаивала на выплате алиментов для содержания дочери.

Отметим, что до брака с певицей Телегин состоял в отношениях с Евгенией Ноур. Имя девушки известно телезрителям благодаря тому, что Ноур стала участницей программы с Андреем Малаховым «Прямой эфир».

Оказалось, что Евгении пришлось доказывать отцовство Ивана и подавать на него в суд, чтобы хоккеист признал сына Марка и начал выплачивать на него алименты. Пелагея поддерживала Евгению, потому что сама является матерью и ей тоже приходилось пройти через процедуры взыскания с Телегина пособий на ребенка.

Также Пелагея оказывает внимание сыну Телегина от Ноур: певица дарит мальчику подарки и поддерживает связь с самой Евгенией.