Последние новости
Категории

Первые детали об условиях развода Ким Кардашьян и Канье Уэста «всплыли» в Сети

Знаменитости начали делить имущество.

Первые детали об условиях развода Ким Кардашьян и Канье Уэста «всплыли» в Сети

Не так давно стало известно, что примирения между Канье Уэстом и Ким Кардашьян не состоится. Несмотря на то, что супруги провели время вместе на отдыхе, это никак не укрепило их брак, и уже в феврале этого года телезвезда окончательно подала на развод.

На днях в Сети появились первые подробности бракоразводного процесса звезд. Стало известно, что Кардашьян оставит себе семейный особняк в Хидден-Холлс (штат Калифорния), который оценивается в 60 миллионов долларов. При этом интересно, что данный дом проектировал сам рэпер и на это у него ушло много лет. Но в итоге Канье не стал претендовать на особняк, а Ким много раз говорила, что этот дом ей нравится, и она хочет, чтобы там росли их совместные дети. Тем более, рядом живут родные Кардашьян, а Уэст с этим районом не имеет тесных связей.

Как уточнил инсайдер, развод между супругами будет мирным. «Это просто значит, что они ведут себя по-взрослому», — уточнил приближенный к звездам.

Также знаменитости договорились о совместной опеке над детьми. Однако они разделят ее не 50 на 50, так как большую часть времени малыши будут проводить с матерью в Калифорнии.

Напомним, что у Ким Кардашьян и Канье Уэста четверо детей: 7-летняя Норт, 5-летний Сейнт, 3-летняя Чикаго и годовалый Псалм.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии