Звезды

Первый муж Лады Дэнс запрещает бывшей жене общаться с детьми

Он обвиняет экс-избранницу в алкоголизме.

Влиятельный бизнесмен Павел Свирский запрещает своей бывшей супруге видеться с детьми. Пятая избранница предпринимателя Людмила была с ним в браке десять лет. Развод проходил мирно, имущество удалось разделить благодаря брачному контракту, а дети остались жить с матерью.

Однако, как передает издание «СтарХит», Свирский поставил экс-избраннице довольно жесткие условия. После 21.00 она в обязательном порядке всегда должна быть дома. Жить ей приходилось под камерами видеонаблюдения, а сам бизнесмен мог приходить к наследникам в любое время, когда захочет, с 09.00 до 21.00.

Также во время его визитов Людмила со своим сыном от предыдущего брака должна была находиться на террасе дома. Впрочем, чуть позже решил забрать детей у женщины через суд. Когда экс-супруга предпринимателя была на одном из заседаний суда, инициированным предпринимателем, он забрал детей из детского сада и стал запрещать им общаться с матерью.

Поскольку судом порядок общения с малышами ранее не был установлен, Свирский не нарушает законодательство РФ. Сам он мотивирует свои действия тем, что Людмила страдает алкогольной зависимостью.

Напомним, ранее Павел Свирский был первым супругом Лады Дэнс. Сейчас он женат на актрисе Регине Мянник.