Последние новости
Категории

«Первый прочный слой»: Дмитрий Власкин и Анна Бегунова отметили годовщину свадьбы

Актер показал фото из семейного архива.

«Первый прочный слой»: Дмитрий Власкин и Анна Бегунова отметили годовщину свадьбы

Дмитрий Власкин поделился с подписчиками значимой датой. В начале октябре звезда «Физрука» и его супруга Анна Бегунова отметили треххлетие совместной жизни. «Первый прочный слой. Кожаный», - подписал 31-летний актер нежный кадр с возлюбленной

На снимке, сделанном в 2018 года, счастливые молодожены не сводят глаз друг с друга. Трогательное фото пришлось по душе фанатам актеров, которые оставили много теплых слов в их адрес. «Будьте счастливы», «Лучезарные! Улыбчивые», «Красивая пара. Долгой семейной жизни вам», «Берегите друг друга», - написали подписчики.

Напомним, что в семье артистов подрастает дочь Лукерья, в августе ей исполнилось два года.

Кроме того, у Бегуновой есть старший сын Федор, его Анна родила в 2016 году от актера Сергея Лавыгина. Примечательно, что в сериале «Кухня» они играли супругов, и вскоре их экранный роман перерос в реальный. Родители маленького Феди мирно разошлись почти сразу же после рождения первенца. К слову, Дмитрий Власкин считает мальчика родным и с удовольствием проводит с ним время.

Что касается Лавыгина, то он тоже недолго был одинок после расставания с Бегуновой. В начале 2020 года он женился на актрисе Марии Луговой. Совместных детей у пары пока нет.

Источник фото: Legion-Media