Последние новости
Категории

Певица обвинила Сергея Соседова и Машу Распутину в хамстве

Наталия Власова покинула проект «Суперстар. Возвращение».

Певица обвинила Сергея Соседова и Машу Распутину в хамстве

Певица Наталия Власова стала участницей шоу «Суперстар. Возвращение» на НТВ. Однако в прошлое воскресенье по решению судей была вынуждена покинуть проект. Впрочем, с решением членов жюри артистка не согласилась. Более того, их слова она сочла настоящим хамством.

Для своего выступления Власова выбрала композицию «Нежность» Александры Пахмутовой и, по мнению Соседова, безнадежно ее испортила. Музыкальный критик заметил, что эта песня несет в себе огромную бурю эмоций, которую участница, к сожалению, передать не смогла.

Также Сергей Соседов считает, что певица иной раз и вовсе не понимала, о чем поет, неправильно интонировала. Это, оказалось, любимая песня критика, а потому любое неправильное ее прочтение и преподнесение он считает «ужасным и отвратительным».

Распутина также оказалась солидарна с ним: передразнив голосов Власовой, она указала на моменты, которые ей не понравились, где ей не хватило эмоций. Стас Пьеха и Лера Кудрявцева оказались более мягкими на высказывания, но в целом певицу тоже не поддержали.

Однако сама Власова считает такую критику несправедливой и хамской. В словах жюри ей не хватило эмоциональной корректности. Об этом она рассказала в комментарии порталу Blitz.

Источник фото: Legion-Media