Знаменитости
Певица оценила, сможет ли Долина занять место жюри «Голоса» после смерти Градского

Эксперт прокомментировала возможность участия Долиной в шоу «Голос».

28 ноября 2021 года скончался известный российский композитор Александр Градский. Причина смерти — инфаркт головного мозга. Сразу после скоропостижной кончины мэтра в сети появились вопросы, что теперь будет с шоу «Голос», где мэтр был одним из наставников.

Официальный комментарий от Первого канала гласит, что в эфир выйдут еще два выпуска «Голоса» с Александром Градским, после чего шоу продолжится, но в каком формате — пока точно неизвестно.

Как в беседе с корреспондентами издания «Утро-Новости» рассказала Ольга Кодолова, педагог по вокалу и певица, вряд ли на место маэстро посадят неопытного артиста.

Ольга Кодолова
Ольга Кодолова
«Для Первого канала это очень непростая задачка. Это только мое мнение, но мне кажется, что Первый канал не поставит какого-нибудь молодого исполнителя на место Градского. Они будут все-таки искать человека, у которого есть высшее музыкальное образование, статус, стаж, заслуги и медали. Думаю, что Лариса Долина — как раз один из претендентов, так как она еще и возглавляет кафедру высшего учебного учреждения», — считает эксперт.