Знаменитости
Певица рассказала, чем на самом деле зарабатывают жалующиеся на отсутствие корпоративов артисты

Эксперт рассказала, что корпоративов стало меньше, но певцы не голодают.

Певец Юлиан рассказал, что пандемия и коронавирусные ограничения навсегда изменили индустрию развлечений. По словам артиста, сейчас заказчики перестали приглашать звезд второго эшелона на свои банкеты.

Якобы львиная доля всех корпоративов проходит с участием раскрученных знаменитостей. По признанию Юлина, некоторые коллеги работают чуть ли не за еду, которой угощают гостей. К слову, Иосиф Пригожин тоже заявлял, что его финансы стали петь романсы, однако это не помешало ему подарить дочери Киркорова часы Rolex.

Редакция «Утро-Новости» спросила певицу и педагога по вокалу Ольгу Кодолову, правда ли, что у некоторых артистов настали «голодные времена»:

Ольга Кодолова
Ольга Кодолова

«У ноунеймов заработки упали из-за отмены корпоративов. Многие компании отказались от празднования Нового года: у кого-то болеют сотрудники, кто-то на удаленке, третьи лишились прибыли. Конечно, корпоративы — это далеко не первая статья расходов, поэтому банкеты и отменяют.

Востребованных звезд коснулось чуть меньше, но все равно ковидные ограничения повлияли на их графики выступлений. Например, можно заполнять зрительные залы только на 25%. Конечно, такие условия делают невыгодным проведение концерта.

Корпоративов стало меньше, но они есть. Звездам первой величины полегче, ведь они имеют и иные источники доходов: коллаборации с другими артистами, рекламные ролики, съемки в передачах и т.д.».