Последние новости
Категории

Певица растет: Анастасия Костенко показала трогательное видео со старшей дочкой

Сейчас модель в поиске педагога по вокалу.

Певица растет: Анастасия Костенко показала трогательное видео со старшей дочкой

Недавно супруга Дмитрия Тарасова опубликовала в своем Instagram видео со старшей дочерью Миланой. На видеозаписи мама и дочка вместе поют песню. «Знаете ли вы хорошего педагога по вокалу, который занимается с детками от двух лет? Ну очень любит петь», — подписала Анастасия видеоролик с дочерью.

После этого Костенко выложила кадры с фотосессии девочек. На снимках Милана и Ева в домашних халатах читают модные журналы. «С появлением детей в жизни многое меняется, это факт», — подписала фотографии модель. Вторая «Вице-Мисс Россия 2014» признаётся, что поначалу было тяжело воспитывать погодок. Но сейчас, когда девочки подросли, стало намного легче.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились через два года отношений, в 2018 году. Торжество прошло в загородном доме Дмитрия. Позднее стало известно, что супруги венчались. Уже в июле 2018 года у пары родилась старшая дочь, Милана. Спустя полтора года, в феврале 2020-го, на свет появилась Ева. Сейчас Анастасия Костенко занимается воспитанием дочерей. Звездная пара не скрывает: хочется, чтобы следующим малышом стал сын. Также у Дмитрия Тарасова есть дочь Ангелина от первого брака, с которой он практически не общается из-за плохих отношений с бывшей супругой.

Источник фото: Instagram

Автор: Ксения Антоненко