Знаменитости
Певицу Марину Хлебникову назвали виновной в ее трагедии: «Надо о душе думать»

Поклонники считают, что всему виной алкоголь.

18 ноября в квартире певицы Марины Хлебниковой возник сильный пожар. В итоге исполнительница хита «Чашка кофию» была доставлена в НИИ им. Склифосовского с серьезнейшими ожогами лица и тела. В ее крови был обнаружен алкоголь.

Артистка по-прежнему в тяжелом состоянии. Из-за сильных болей звезда все еще находится в медикаментозной коме. Ситуация осложнилась еще и заражением пораженных тканей лица, выявились проблемы со зрением.

Однако не все интернет-пользователи сочувствуют пострадавшей артистке. Многие отмечают, что, поскольку предварительной причиной пожара может быть непотушенная сигарета, в руках с которой уснула певица, она и виновата в этом происшествии.

«Если все так, как пишут СМИ, то за все надо держать ответ, т.к. сама виновата, и вот что вышло. В ее возрасте надо о душе думать, а не прикладываться к бутылке. Нашла бы себя в волонтерстве. Да хотя бы помогала б животным, если люди не милы», «Все горе от алкоголя. Выздоровления!», «Сколько красавиц советских, актрис, актеров, певцов закончили очень печально. Всему виной змей зеленый», — отметили подписчики инстаграм-аккаунта издания «Блокнот».