Последние новости
Категории

«Пила так, что люстры качались»: 5 скандалов Гузеевой, от которых россияне хватались за голову

От разборок с Гариком Харламовым до судебных исков от униженных гостей программы «Давай поженимся!».

«Пила так, что люстры качались»: 5 скандалов Гузеевой, от которых россияне хватались за голову

Лариса Гузеева является одной из самых узнаваемых женщин в России, она славится категоричностью суждений и неоднократно попадала в скандальные истории. Слова актрисы и телеведущей разлетаются на цитаты, ее мнение широко обсуждается в обществе.

Постоянная борьба с хейтерами в сети

Лариса Гузеева не боится высказывать свое мнение по любому поводу. Часто рассказывает о себе в микроблоге в Инстаграме, на который подписано более 2 миллионов интернет-пользователей. Подписчики нередко оставляют негативные комментарии, телезвезда отвечает практически на каждое гневное сообщение. Обычно она не подбирает слова и может написать грубость.

Недавно телеведущей досталось за неосторожное высказывание об актере Валерии Гаркалине. Они вместе лежали в больнице, где лечились от коронавируса, и Гузеева сказала, что, кроме нее в палатах никто не получил прививку от ковида. Она оболгала коллегу по шоу-бизнесу. На самом деле Гаркалин был привит «КовиВаком» и «Спутником», но вакцинация не спасла его от гибели.

Признание в алкоголизме

В одном из эфиров «Давай поженимся!» знаменитость сказала, что в прошлом «пила так, что аж люстры качались». Она сказала, что старается нагружать себя работой, иначе снова может вернуться к пагубной привычке. В юности Лариса Гузеева любила шумные компании и часто проводила время на алкогольных вечеринках.

Ее первый муж Илья Древнов, которого она встретила во время съемок фильма «Соперницы», оказался алкоголиком и наркоманом. Он избивал и всячески унижал ее. Однажды супруг ударил ее гантелей по виску, и актриса пообещала себя уйти от него, если выживет. Слово Гузеева сдержала.

Сор из избы с третьим мужем

Лариса поделилась однажды, что обрела счастье в личной жизни лишь в третьем браке с бизнесменом Игорем Бухаровым. Их семейная жизнь не обходится без скандалов и ссор, о чем телеведущая рассказывает на широкую публику. Харизматичная артистка жаловалась, что Бухаров делал ей замечания по поводу лишнего веса.

Конечно, Ларису это задело, но рыдать из-за высказываний мужа она не собиралась. Гузеева резко ответила ему, что если его что-то не устраивает, он может в любой момент подать на развод. Препятствовать этому процессу как жена не будет. В браке они находятся с 1999 года. В 2000 году в их семье родилась дочь Ольга.

Унижение участников «Давай поженимся!»

Ларисе несколько раз угрожали подать в суд за унижение героев шоу. Ее обвиняли в высокомерии и циничности, превышении должностных полномочий. Никаких извинений популярная ведущая не приносила. Гузеева уверена в правоте и истинности своих суждений. В ответ на претензии к субъективности высказываний называла людей слабыми и привыкшими выступать в роли жертвы. Угрозы ее никогда не пугали, с любимой работы уходить она не собирается и менять что-либо в своем поведении категорически отказывается.

Конфликт с Гариком Харламовым

Резидент Comedy Club в своем Инстаграме часто упоминает Ларису Гузееву. Ему нравится цитировать телеведущую, но ей такая самодеятельность пришлась не по вкусу. В интервью журналистам бывшая актриса сказала, что не знакома лично с Гариком Харламовым, и ей неприятно, что он часто шутит над ее образом. Шутки комика дива назвала несмешными. Харламов извинился перед ней и позвал ее на съемки в юмористическое шоу, но она даже не стала с ним разговаривать.

Популярность к Ларисе Гузеевой пришла после роли Ларисы Огудаловой в «Жестоком романсе». Помимо этого художественного фильма она снялась в 60 других картинах. С 2008 года Заслуженная артистка России ведет передачу «Давай поженимся!» по Первому каналу и активно ведет блог в Инстаграме.

Источник фото: Legion-Media