Кино

Пирсу Броснану нет дела до следующего Джеймса Бонда: «Кому бы не досталась роль, желаю ему удачи»

Также ветеран франшизы 007 рассказал о своем восхищении Дэниэлом Крэйгом.

Во время пресс-тура по случаю скорой премьеры «Черного Адама» Пирс Броснан, бывший исполнитель роли агента 007, поделился своими мыслями о том, что ждет шпионскую франшизу после ухода Дэниэла Крэйга.

Когда актера спросили кто, по его мнению, должен играть следующего Бонда, он ответил:

«Кто должен это делать? Мне все равно. Конечно, будет интересно посмотреть, кого выберут продюсеры. Но кому бы не досталась роль, желаю ему удачи».

При этом журналист издания GQ UK отметил, что Броснан сказал это «тоном, явно указывавшим на то, что ему на самом деле это не так уж интересно».

Чуть позже в том же пресс-туре Броснан рассказал о своем отношении к циклу бондианы с Крэйгом:

«Из его фильмов я видел «Координаты «Скайфолл», он мне очень понравился, но насчет «Не время умирать» я не уверен. Но в любом случае я очень восхищаюсь Дэниэлом и тем, как он воплотил персонажа в этих фильмах. Та телесность, которую он привнес в серию, была просто монументальной. Он всегда вкладывал свое сердце в роль. Очень мужественный, очень сильный актер».

Последний фильм о Джеймсе Бонде с Крэйгом «Не время умирать» вышел на экраны в 2020 году, с тех пор продюсеры франшизы активно ищут приемника для роли агента 007. В недавнем интервью Variety продюсер Барбара Брокколи сказала, что до момента объявления следующего актера в серии может пройти не один год.