Последние новости
Категории

«Пишут, что я старая, годы не скрыть»: 51-летняя Юлия Меньшова рассказала о фанатах и зависти

Меньшова отрицает старость.

«Пишут, что я старая, годы не скрыть»: 51-летняя Юлия Меньшова рассказала о фанатах и зависти

На днях 51-летняя Юлия Меньшова достойно ответила хейтерам. Актрису назвали «старой», но она не растерялась. «Мне женщина одна написала, что я старая и, как ни причешись, годы мне свои уж не скрыть», — честно написала Юлия. Подписчики поддержали актрису: «Чем хорошо, когда 50, то это совершенно наплевать, кто что сказал, если ты абсолютно уверена, что хорошо выглядишь.»

Юлия не скрывает свои годы и честно в этом признается завистницам: «Зависть возникает на почве сравнения, которое, если живешь в обществе, абсолютно неизбежно. Кто-то всегда будет успешнее, богаче, счастливее». А завидующим Юля пообещала: «Весь вопрос в том — куда мы потом направляем это царапающее чувство? Потому что если мы его осознаем и принимаем, а не отрицаем, то зависть вполне может оказаться даже полезной».

В отличие от звездной мамы, Юлия не спешит делать пластику, но тем не менее подвергается критике. А на критические замечания она реагирует с юмором: «Моложе не стану, но выглядеть хорошо это мне все равно никогда не помешает». Ее поддержали коллеги по цеху. Дарья Повереннова написала: «Я тоже все время бегаю причесываться, когда получаю комменты про «в вашем возрасте». Надо отметить, и Юлия, и Дарья выглядят великолепно!

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова