Последние новости
Категории

«Пластика? Фотошоп!»: фанаты уличили Дарью Мороз в чрезмерном увлечении ретушью

37-летняя актриса продемонстрировала поразительно гладкую кожу.

«Пластика? Фотошоп!»: фанаты уличили Дарью Мороз в чрезмерном увлечении ретушью

На прошедших выходных Дарья Мороз блистала на церемонии вручения премии журнала ОК «Больше, чем звезды». Артистка победила в специальной номинации «Блистательный образ Mercury», обойдя своих очаровательных коллег – Кристину Асмус, Софью Эрнст, Анну Михалкову, Светлану Захарову, Юлию Высоцкую и Дарью Златопольскую.

На новых фото в Instagram Дарья Мороз доказала, что получила почетную награду не зря. На снимках она позирует в анфас и профиль, показав безупречный макияж, прическу и идеальную линию подбородка. За свой эффектный образ артистка поблагодарила главного визажиста косметического бренда Estee Lauder Russia.

«Такие хрупкие плечи и какой сильный взгляд красивых глаз», «С каждым годом все лучше», «Девушка-мечта», «Потрясающий макияж, цвет волос волшебный. Вы просто конфетка!», - пишут восхищенные поклонники.

Правда, некоторые подписчики усомнились, что кукольная красота Дарьи Мороз – это лишь дело рук талантливого стилиста. Актрису упрекнули в том, что она злоупотребляет фотошопом, а также заподозрили в тесных связях с пластическими хирургами.

«Блефаропластика?», «Пластика? Фотошоп?», «Зачем так сильно ретушировать?», - гадают читатели.

На все претензии в свой адрес Дарья Мороз ответила коротко и ясно: «Натурпродукт».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии