Последние новости
Категории

«По-человечески сочувствую Оле»: Газманов хочет помочь Бузовой найти жениха после расставания с Давой

Газманов-младший готов найти Бузовой крепкое мужское плечо.

«По-человечески сочувствую Оле»: Газманов хочет помочь Бузовой найти жениха после расставания с Давой

Грустная новость о том, что Ольга Бузова порвала со своим женихом Давидом Манукяном, затронула сердца не только простых обывателей, но и многих звезд российской эстрады и телевидения. Известная телесваха Роза Сябитова благодаря порталу Teleprogramma.pro оценила перспективы будущего замужества ведущей и выбрала ей нового жениха. Им оказался рэпер Моргенштерн. Свое решение ведущая шоу «Давай поженимся!» объяснила схожестью двух ярких музыкальных звезд с точки зрения раскрутки их имен.

За Ольгу также неожиданно вступился старший сын Олега Газманова. 39-летний Родион Газманов решил поддержать коллегу и написал длинный пост в своём Instagram-аккаунте. В нем артист пожелал Ольге счастья и семи футов под килем. Музыкант осудил российские СМИ за то, что они лишь публиковали многочисленные заметки о личной трагедии Бузовой, никак не пытаясь ей помочь хотя бы добрым советом.

«Я чисто по-человечески сочувствую Оле, которой все никак не удается найти крепкое мужское плечо. С плечами сейчас тоже, видимо, мировой кризис. Отчаиваться ей не стоит, барышня видная, находчивая, все впереди», — не сомневается в будущей успешной личной жизни певицы Родион. Газманов-младший также поинтересовался у своих подписчиков, кто, на их взгляд, мог бы составить достойную пару Ольге. Среди предложенных подписчиками кандидатов прозвучали имена Тимура Батрутдинова, Филиппа Киркорова, Моргенштерна и других. А одна из подписчиц предложила Родиону лично заняться судьбой одинокой Бузовой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова