Последние новости
Категории

«По папиным стопам»: 19-летний сын Королевой и Тарзана показал танец на шесте

Архип Глушко порадовал поклонников откровенным видео.

«По папиным стопам»: 19-летний сын Королевой и Тарзана показал танец на шесте

Единственный сын Наташи Королевой и Тарзана, который на днях отметил свой 19-й день рождения, похвастался успехами в танцах на пилоне. В Instagram он опубликовал видео с тренировки под собственный ремикс на песню мамы и Игоря Николаева «Дельфин и русалка».

В красиво смонтированном ролике Архип виртуозно крутится на шесте и выполняет сложные поддержки своей партнерши. За два месяца занятий Глушко-младший заметно поднаторел в Pole Dance. В начале декабря он уже демонстрировал свои первые успехи в микроблоге, так что подписчикам есть с чем сравнивать. «Я не мог даже предположить, что когда-нибудь буду заниматься полдэнсом», — написал он тогда.

«По папиным стопам. Еще один стриптизер на подходе», «Трудяга! Так держать», «Прекрасная физическая подготовка», «Уже профи», — восхитились фолловеры в комментариях.

Стоит отметить, что звездные родители Архипа полностью одобряют его новое увлечение. При этом их наследник не обделен другими талантами, он неплохо поет и выступает под псевдонимом Архип Grek, а также с детства увлекается японской культурой и учится в университете на япониста. По словам Королевой, ее сын дает онлайн-уроки японского, это один из его источников дохода.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева