Последние новости
Категории

По примеру «Лиги справедливости»: Warner Bros может выпустить режиссерскую версию «Отряда самоубийц»

Студия задумалась над показом оригинального фильма Дэвида Эйра.

По примеру «Лиги справедливости»: Warner Bros может выпустить режиссерскую версию «Отряда самоубийц»

После того, как руководством HBO Max принято решение о выпуске на своей платформе режиссерской версии «Лиги справедливости», поклонники экранизаций комиксов начали надеяться, что такую же позицию канал займет и в отношении работы Дэвида Эйра. Напомним, фильм режиссера «Отряд самоубийц» вышел на экраны в 2016 году и получил множество негативных отзывов. Зрители решили, что лента получилось скомканной и невнятной, а обещанного Джокера в исполнении Джареда Лето на экране оказалось до обидного мало.

Интересно, что Эйр полностью поддержал настроения фанатов, заявив, что из фильма вырезали много материала, в том числе самые эффектные сцены с Лето. Расширенная версия, вышедшая на экраны спустя несколько месяцев, мало чем отличалась от предыдущей и тоже не удовлетворила зрителей.

Сейчас инсайдеры сообщают, что Warner Bros задумалась о выпуске полной режиссерской версии фильма. Дэвид в общении с подписчиками заявил, что был бы рад этой инициативе. Тем более, что, по словам режиссера, эта версия почти полностью готова, не считая нескольких спецэффектов. Тогда как расширенная «Лига справедливости» по некоторым оценкам потребует от 20 до 30 миллионов долларов.

Над продолжением «Отряда самоубийц» сейчас работает режиссер Джеймс Ганн, но свой фильм он готовит к выпуску не раньше 2033 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии