По слухам, «Бэтвумен» закроют после третьего сезона, но Джависия Лесли останется во «Вселенной Стрелы»

Она будет приглашенной звездой в других шоу.

По слухам, «Бэтвумен» закроют после третьего сезона, но Джависия Лесли останется во «Вселенной Стрелы»

После дебютного сезона «Бэтвумен» пришлось преодолеть серьезное препятствие: из-за того, что Руби Роуз оставила роль защитницы Готэма, шоу потребовалась перезагрузка. Сейчас его возглавляет Джависия Лесли, и хоть ее героине Райан Уайлдер удалось заинтересовать фанатов, ходят слухи, что сериал не продлят на четвертый сезон.

По информации портала Giant Freakin Robot, на данном этапе The CW планирует, что «Бэтвумен» ограничится тремя сезонами, и это перекликается с аналогичной информацией, которой ранее делился инсайдер Дэниел Рихтман. С одной стороны, это грустная новость, ведь у шоу появилось немало поклонников, но и позитивный момент тоже есть.

По слухам, Райан Уайлдер останется частью «Вселенной Стрелы», хоть пока и нельзя с уверенностью сказать, какое шоу станет ее следующим домом. Героиня действительно может появиться в другом сериале, например, в тех же «Легендах завтрашнего дня», но более вероятно, что она станет частью грядущих кроссоверов или подобно Дигглу (Дэвид Рэмси) получит возможность появляться в разных проектах DC, общаясь с героями франшизы и связывая их воедино.

Правда, думать, как сложится дальше судьба Бэтвумен, пока все же слишком рано, ведь впереди у нее еще немало эпизодов собственного шоу. Ближайший из них выйдет уже в воскресенье, 21 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева