Последние новости
Категории

По слухам, Lucasfilm планирует будущее «Звездных войн» на ближайшие 20 лет

Амбициозно, но странно.

По слухам, Lucasfilm планирует будущее «Звездных войн» на ближайшие 20 лет

«Звездные войны» не теряют своей популярности вот уже больше 40 лет, хоть франшиза переживала не только взлеты, но и падения. Например, «Хан Соло: Звездные войны. Истории» буквально провалился в прокате, а «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход» получили неоднозначные отзывы. Разумеется, это не мешает Disney и Lucasfilm и дальше создавать приключения, действие которых разворачивается в далекой галактике.

С появлением стрим-сервиса Disney+ объем контента, посвященного «Звездным войнам», ожидаемо увеличился: в ближайшие шесть лет планируется выпустить три полнометражных фильма, но также в работе уже находится около дюжины телешоу. И это, похоже, далеко не предел, ведь накануне инсайдер Дэниел Рихтман заявил, что Lucasfilm прямо сейчас продумывает будущее франшизы на 20 лет вперед.

Такое решение выглядит не только амбициозно, но и весьма странно. Если Джордж Лукас, скорее всего, с самого начала знал, что создаст сиквел своей трилогии, а потому мог подчинить события фильмов этому замыслу и сделать повествование более гладким, то в современном Голливуде это представляется не слишком реальным. Например, если в какой-то момент Кэтлин Кеннеди или Джон Фавро покинут франшизу, буквально все придется перестраивать заново, учитывая, насколько значимый вклад в происходящее на экране делают продюсеры.

С другой стороны, если Lucasfilm решилась на такое планирование, то, вероятно, у нее есть и запасная идея. Правда, не стоит забывать, что пока это лишь слух.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии