Последние новости
Категории

По слухам, премьера сериала Marvel «Лунный рыцарь» намечена на лето 2022 года

Шоу выйдет после «Мисс Марвел» и «Соколиного Глаза».

По слухам, премьера сериала Marvel «Лунный рыцарь» намечена на лето 2022 года

Съемки мини-сериала Marvel Studios «Лунный рыцарь» стартуют в Будапеште уже в марте этого года, однако о премьерных сроках создатели пока молчат. Ответ на этот вопрос попытался дать один из авторов портала The Ronin. По его инсайдерским сведениям, релиз супергеройского боевика с Оскаром Айзеком в главной роли состоится на потоковом сервисе Disney+ через некоторое время после выхода «Мисс Марвел» и «Соколиного Глаза» — примерно в первой половине лета 2022 года.

Глава Marvel Кевин Файги на днях подтвердил, что проект будет состоять из шести эпизодов продолжительностью от 40 до 50 минут. Основным постановщиком выступит египтянин Мохамед Диаб («Противостояние»), а остальные серии возглавят режиссеры фантастических триллеров «Грань времени» и «Паранормальное» Аарон Мурхед и Джастин Бенсон. В качестве шоураннера и исполнительного продюсера задействован соавтор «Академии Амбрелла» Джереми Слэйтер.

Приключенческий экшен расскажет необычную историю бывшего агента ЦРУ Марка Спектора, который получает от египетского бога Хонсу набор сверхчеловеческих способностей. Персонаж отлично владеет боевыми единоборствами и имеет невероятную мощь, однако его сила зависит от фазы луны, а сам он страдает от диссоциативного расстройства личности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии