Последние новости
Категории

По слухам, релиз сериала «Мисс Марвел» состоится в начале 2022 года

Об этом говорят уже не впервые.

По слухам, релиз сериала «Мисс Марвел» состоится в начале 2022 года

Похоже, Marvel не намерена надолго оставлять фанатов киновселенной без историй о любимых персонажах. Не так давно стало известно, что сериал «Соколиный Глаз» дебютирует 24 ноября, а следом появились новости и о другом долгожданном шоу. По слухам, «Мисс Марвел» выйдет на Disney+ уже в феврале 2022 года, и если это действительно так, то перерыв между двумя проектами окажется незначительным.

О дате релиза «Мисс Марвел» было много предположений, и с новой силой пересуды разгорелись после того, как на Дне инвестора Dsney, посвященного контенту 2021 года, о шоу не было сказано ни слова. Слухи о том, что приключения Камалы Хан (Иман Веллани) выйдут в начале 2022 года, ходили и раньше, так что новая утечка информации их только укрепляет, да и в целом это соответствует тому, в каком ритме Marvel выпускает свой контент на Disney+.

«Мисс Марвел» представит первую исламскую супергероиню за всю историю экранизации комиксов, и этот шаг значим для всей киновселенной. По словам соавтора персонажа и исполнительного продюсера шоу Саны Аманат, реакция на Камалу будет невероятной, а сценарист Биша К. Али отмечает, что после выхода шоу супергеройский мир не будет прежним:

«Я никогда не видела цветного подростка, особенно из Пакистана, в комиксах».

После дебюта в «Мисс Марвел» Веллани объединится с Бри Ларсон в сиквеле «Капитана Марвел» под названием «Марвелы», премьера которого запланирована на 10 ноября 2022 года.

Источник фото: Legion-Media