Последние новости
Категории

По слухам, сериал «Кеноби» будет мрачным и депрессивным

Великий джедай погрузится во внутренние противоречия.

По слухам, сериал «Кеноби» будет мрачным и депрессивным

Хоть «Звездные войны. Империя наносит ответный удар» показал, какими мрачными могут могут быть фильмы франшизы, в целом сагу никто бы не назвал темной или депрессивной. Печальных событий в ней было немало, но главную роль они никогда не играли, а лишь оттеняли происходящее на экране. Правда, в случае с сериалом «Кеноби» все может сложиться совсем по-другому.

По словам источников портала We Got This Covered, грядущее шоу с Юэном МакГрегором в главной роли будет далеко от звания позитивного проекта, а сам Оби-Ван станет очень мрачной версией самого себя, да и общий тон повествования будет пронизан тьмой. Конечно, этого следовало ожидать, учитывая, что его бывший падаван обратился к Темной стороне, объединился с Палпатином, а в дальнейшем стал главным злодеем галактики.

Неудивительно, что подобные события заставили Оби-Вана испытывать внутренние терзания, и особенно острыми они стали, когда впоследствии он отправился в добровольное изгнание. Сюжет «Кеноби» развернется через десять лет после третьего эпизода саги, но очевидно, что легендарный джедай не намерен избегать своего прошлого. Также не стоит забывать, что Lucasfilm пообещала фанатам матч-реванш между бывшим учеником и учителем, ставшими заклятыми врагами, а потому мрачный тон всего проекта кажется более чем обоснованным.

Сериал «Кеноби» будет выходить на Disney+, но дата его дебюта пока неизвестна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева