Последние новости
Категории

Почему Алиса Мон вышла замуж за тирана

Певица вот уже 20 лет не может оправиться от травм.

Почему Алиса Мон вышла замуж за тирана

Алисе Мон сейчас 57 лет, она до сих пор популярна, и у нее есть взрослый сын. Но звезда так и не смогла обрести женское счастье после развода с продюсером Сергеем Муравьевым. Он оказался тираном, который подвергал ее психологическому и физическому насилию.

Изданию «Утро-Новости» дала комментарий эксперт, психолог Маргарита Крайнюкова. Она ответила на вопрос, почему Алиса Мон, как и многие другие женщины, выбирает в мужья тиранов.

Маргарита Крайнюкова
Маргарита Крайнюкова Психолог

«Большинство женщин, которые попадают в отношения с мужчиной-тираном, уже имеют свои травмы. Например, с ней жестоко обращались в детстве. И детская психика расщепилась: одна часть воспринимала боль, а другая верила, что родители ее любят. И если она будет вести себя правильно, то ее перестанут бить. Такой механизм позволяет ребенку выжить. Но во взрослой жизни женщина может попадать в отношения с мужчиной-агрессором.

Алиса Мон лишь под угрозой жизни своего ребенка смогла оставить такие отношения. Такой травматический опыт оказывает сильнейшее влияние на психику человека. Часто известные личности публично рассказывают об избиении, унижении со стороны мужчин. Это говорит о глубокой боли, которую человек уже в себя не вмещает, пытается избавиться от нее. Но этот страх необходимо проживать, чтобы освободиться от него», — комментирует эксперт.

Источник фото: Legion-Media