«Почему ты купила, а не муж?»: Тодоренко смутила фанатов откровениями о квартире

Поклонники телеведущей заподозрили Влада Топалова в несостоятельности.

«Почему ты купила, а не муж?»: Тодоренко смутила фанатов откровениями о квартире

Регина Тодоренко исполнила давнюю мечту — купила квартиру. На собственные апартаменты звезда копила деньги несколько лет и с трудом решилась подписать договор, мучаясь сомнениями. Однако все прошло хорошо, и недавно Регина опубликовала видео из шоурума, в котором она с супругом выбирала отделку для будущего семейного гнездышка.

«Я расчувствовалась и осознала, что прошла такой трудный, ухабистый, но интересный путь. А шла я от поселка Котовского (откуда я родом) до Москвы босыми ногами по кратерам вулканов», — написала Тодоренко.

В ролике Регина показала просторную гостиную, огромную гардеробную, уютную спальню, а в посте предложила поклонникам пройти ее авторский курс по достижению заветных желаний.

Несколько фанатов телеведущей обратили пристальное внимание не на впечатляющие апартаменты, а на факт того, что купила их Тодоренко без участия Влада Топалова.

«У вас же состоятельный муж. Почему квартиру на двоих купили именно вы?» — поинтересовалась подписчица.

Одни пользователи усомнились в состоятельности Топалова, другие заподозрили проблемы в браке звездных супругов, а третьи пришли к выводу, что видео — не более чем реклама онлайн-курса.

Источник фото: Legion-Media