Знаменитости
Почему Владимир Кузьмин вернулся к бывшей жене: «Ей без него хорошо»

Артист развелся с супругой после 17 лет брака.

В 2001 году Владимир Кузьмин женился на молодой Екатерине Трофимовой. Однако из-за ряда недопониманий после 17 лет брака супруги разошлись. После недолгого периода разлуки, который длился с 2018 по 2019 год, влюбленные вновь объявили о воссоединении.

66-летний артист снова взял в жены 39-летнюю избранницу. Бракосочетание произошло в тот же день, что и много лет назад. Психолог Полина Токарева предположила, почему Кузьмин мог вернуться к Трофимовой.

Эксперт отметила грустную тенденцию, согласно которой мужчины в возрасте бросают жен, чтобы найти избранницу помоложе. У Владимира Кузьмина супруга и так молода и красива, а потому и уходить ему, собственно, не за чем.

Полина Токарева
Полина Токарева
«Женщина возвращается к мужчине, когда видит, что ему без нее плохо, а мужчина возвращается к женщине, когда видит, что ей без него хорошо. Годы славы Кузьмина прошли. Ни для кого не секрет — сейчас другой мир, другое поколение. У него жена намного моложе его, и мужчина понимает, что от добра добра не ищут. Многие мужчины гордятся тем, что, когда ему 70, жене — 25, потому что хотят оставаться мальчиками», — рассказала специалист в беседе с изданием «Утро-Новости».