Последние новости
Категории

«Подкашиваются ноги»: Яна Кошкина в платье с глубоким декольте назвала Олега Меньшикова «особенным мужчиной»

Актриса рассказала о качествах мужчины, перед которыми она не может устоять.

«Подкашиваются ноги»: Яна Кошкина в платье с глубоким декольте назвала Олега Меньшикова «особенным мужчиной»

Звезда сериала «Домашний арест» Яна Кошкина — женщина-мечта для многих пользователей сети и звезд шоу-бизнеса. Несмотря на привлекательную внешность и соблазнительные формы 30-летняя актриса по-прежнему в статусе свободной девушки.

Яне часто приписывали романы с самыми разными мужчинами. Среди наиболее популярных — Гарик Харламов, Игорь Крутой и Гарик Мартиросян. Недавно в своем личном блоге красавица опубликовала фото, на котором она, одетая в платье с глубоким декольте, позирует вместе с актером Олегом Меньшиковым. Звезды встретились на съемках одного из выпусков шоу Comedy Club.

Кошкина призналась, что она выделяет особый тип мужчин, к которому, судя по подписи к фото, относится и Меньшиков — перед ним невозможно устоять. Актриса призналась, что когда она встречает представителя этого редкого типажа, в ее организме происходят буквально физические изменения. «У меня захватывает дух, подкашиваются ноги, и если попытаться вымолвить хоть какие-то слова, скорее всего, это будет набор непонятных звуков», — поделилась в блоге знаменитость.

Актриса уточнила, что в такой момент она забывает, что считается одной из самых сексуальных женщин страны, потому что её щеки покрываются румянцем. При этом Кошкина не уточнила, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы оказаться в числе тех, кто сводит актрису с ума. «Такие мужчины — особенные для меня и всегда выделяются из тысяч проходящих мимо людей. Они уникальны. Их единицы», — закончила свою мысль звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова