Последние новости
Категории

«Подобное притягивает подобное»: почему «хорошая» Дилара вышла за «плохого парня» Моргенштерна

Этим летом рэпер Алишер Моргенштерн женился на модели из Уфы.

«Подобное притягивает подобное»: почему «хорошая» Дилара вышла за «плохого парня» Моргенштерна

Многих удивил союз Дилары и Алишера. Пара то расходилась, то вновь воссоединялась. Но почти никто не верил, что из их романа выйдет что-то серьезное.

Подписчики то и дело комментировали, как скромная и романтичная Дилара могла обратить внимание на скандального Моргенштерна.

Психолог Полина Токарева ответила изданию «Утро-Новости» на тему того, как могли сойтись абсолютно разные Дилара и Алишер.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог
«Дилару вряд ли можно назвать противоположностью Моргенштерна. Подобное притягивает подобное. Я не думаю, что она нежный цветочек, и я допускаю, что все, что показывает Моргенштерн, — это сценический образ. Его нарочитая глупость и грубость — это образ. Если посмотреть, как он попадает в потребности публики, как монетизирует творчество: он получил деньги, вкладывает их в клип или в открытие ресторана. Он не спускает их непонятно во что. Он женится и готов брать на себя ответственность. Дилара очень симпатичная и хорошая девочка. А Моргенштерн не хулиган и не бандит, ему просто нравится таким казаться. И он отлично умеет зарабатывать деньги», — прокомментировала психолог.

Источник фото: https://www.instagram.com/influesii/