Последние новости
Категории

Подтверждено: Тони Револори вернется к роли Флэша Томпсона в «Человеке-пауке 3»

Каст триквела о приключениях Питера Паркера обретает черты.

Подтверждено: Тони Револори вернется к роли Флэша Томпсона в «Человеке-пауке 3»

Пока Том Холланд, исполнитель главной роли Человека-паука в одноименной дилогии-ребуте и саге «Мстители» занят на площадке экранизации видеоигры Uncharted, команда триквела о Питере Паркере понемногу начинает пополняться актерами. Уже известно, что Зендая вернется к роли ЭмДжей, которую она так ярко исполнила в «Человеке-пауке: Вдали от дома». А сейчас к касту присоединился и Тони Револори. Звезда «Отеля «Гранд Будапешт» в «супергеройском» кино исполнял роль одноклассника Питера, восхищающегося Человеком-пауком и издевающегося над Паркером.

Его персонаж Флэш Томпсон в комиксах играл более значительную роль: после выпуска из школы он уходит в армию и после тяжелых боевых действий не может справиться с посттравматическим расстройством. Затем в него вселяется симбиот и он становится прообразом Венома.

Как раскроют Томпсона в триквеле «Человека-паука», пока неизвестно, так как сюжет держится в секрете. В финале предыдущего фильма Питера рассекретили, обвинили в убийстве Мистерио, а Джей Джона Джеймсон объявил его врагом всех американцев. Паркеру придется бороться с упавшей на него популярностью и пытаться обелить собственное имя, пострадавшее из-за подтасовки фактов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии