Последние новости
Категории

«Подумал, слева почтальон»: пользователи не узнали Игоря Матвиенко на фото с Сергеем Буруновым

Актер сделал совместный снимок с продюсером и солистом группы «Иванушки International» Андреем Григорьевым-Аполлоновым.

«Подумал, слева почтальон»: пользователи не узнали Игоря Матвиенко на фото с Сергеем Буруновым

Сергей Бурунов похвастался перед подписчиками в Instagram новыми знакомствами. Актер опубликовал снимок, на котором он позирует между двух легенд – продюсером Игорем Матвиенко и певцом из группы «Иванушки International» Андреем Григорьевым-Аполлоновым. Музыкант позирует в футболке с принтом и ярких красных брюках, Сергей одет в простое поло и джинсы, а вот Матвиенко на велосипеде и в кепке пользователи Сети узнали с трудом.

«Как проверить возраст без паспорта? Если человек знает, как продолжить «тополиный пух, жара...», то человек точно старше 18ти», - оставил шутливую запись под снимком Бурунов, добавив, что горд знакомству с такими людьми.

Фолловеры Сергея удивились переменам, произошедшим во внешности Матвиенко.

«Встретишь вот так пенсионера в городе на велосипеде и не поймешь, что это Матвиенко», «Подумал, слева почтальон», «Матвиенко не узнала», «Куда так быстро летит время», «На Дроздова похож Матвиенко», - написали комментаторы.

Некоторые из подписчиков предположили, что Бурунов таким образом показал соседей, заподозрив его в покупке особняка в известном коттеджном поселке. Тем более, что и позировали артисты на фоне кованых заборов. Актер оставил подобные слухи без заявлений.