Последние новости
Категории

«Похожа на Моисеева!»: народ в шоке от неузнаваемой Дарьи Пынзарь

Фанаты раскритиковали экс-участницу реалити-шоу за пластику.

«Похожа на Моисеева!»: народ в шоке от неузнаваемой Дарьи Пынзарь

Бывшая звезда «Дома 2» Дарья Пынзарь оказалась в центре бурного обсуждения в сети. Участницу реалити-шоу жестко раскритиковали за то, что она слишком увлеклась изменением своей внешности.

Дарья поделилась с поклонниками весенним настроением. Она опубликовала на своей странице в Instagram фото, сделанное во время прогулки. Пынзарь позировала в красном платье с эффектом запаха, которое дополнила черной кожаной курткой.

Снимок собрал почти 25 тысяч лайков и сотни комментариев, но большинство сообщений оказались вовсе не комплиментами. Подписчики не сразу узнали на фото Дарью, приняв ее за других людей.

Причину фанаты быстро нашли: чрезмерное изменение внешности. Причем половина фолловеров уверены, что звезда «Дома 2» переборщила с пластикой. Другие подписчики заметили следы фотошопа и предположили, что Пынзарь слишком увлеклась обработкой снимков.

«Все лицо затянула до неузнаваемости», «Это Даша?», «Гурченко на минималках», «Зачем столько фотошопа?», «Похожа на Моисеева», «Что с лицом? На себя уже не похожа», — возмутились пользователи.

Поклонники и раньше высказывали недовольство тем, что Дарья обращается к пластическим хирургам. После круговой подтяжки лица и шеи в 2019 году ее также раскритиковали в соцсети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова