Последние новости
Категории

«Покажи мне пруф»: Диана Астер снялась в провокационной фотосессии

Insta-звезда примерила эпатажный образ.

«Покажи мне пруф»: Диана Астер снялась в провокационной фотосессии

Диана Астер продолжает удивлять подписчиков смелыми перевоплощениями. На прошлой неделе она снялась для обложки журнала ElleGirl, показав фото с необычным макияжем, а на днях продемонстрировала стильный полуобнаженный лук.

В микроблоге Астер опубликовала несколько кадров, сделанных фотографом t.rina_ph. Внимание фолловеров сразу же привлекла фуражка с массивной кокардой на голове Диане. На голое тело она надела пиджак, добавив пикантности своему образу, и колготки в крупную сетку. «Если твоя любовь не фейк, тогда покажи мне пруф», - процитировала Астер слова из собственной песни.

«Невероятная», «Какая эстетика», «Хороший вкус», «Девушка мечты», «Я дар речи от твоей красоты потерял», «Шикарна во всех смыслах этого слова», - восхитились фанаты в комментариях.

Некоторые читатели посчитали, что знаменитость обращается к другому известному блогеру –Дане Милохину. По слухам, Диана не может выбрать между своим нынешним бойфрендом, певцом Фогелем, и коллегой-тиктокером. К слову, с Даней Астер связывают многолетние дружеские и рабочие отношения. Она является участницей Dream Team House, дома тиктокеров, одним из основателей которого как раз и стал Милохин.

Источник фото: instagram.com/di.barbie/