Звезды

Покинула Россию: Алла Пугачева раскрыла свое местонахождение

Примадонна отечественного шоу-бизнеса объяснила, где находится сейчас.

Неожиданный отъезд Аллы Пугачевой из страны после возвращения удивил ее поклонников и общественных деятелей. Ведь Примадонна в конце августа рассказала: она вернулась, чтобы навести порядок в стране и головах и умах публики. Но что-то явно пошло не так.

Алла Борисовна взяла детей и экстренно вылетела частным бортом из Внуково. Инсайдеры предполагали: полетела она в Израиль, где жила весной. Ходили слухи, что у нее даже есть гражданство этой страны.

В итоге после нескольких дней молчания исполнительница хита «Не обижай меня» все-таки решила сама прояснить, где она находится.

Молюсь о вас и мире на Святой земле. Я счастлива,

— откровенно рассказала Алла Борисовна в социальных сетях.

Источники говорят, что знаменитая певица весь сентябрь занималась тем, что собирала документы детей для перевода в израильскую школу. Кроме того, звезда якобы выставила на торги шикарный замок своего мужа в деревне Грязь. Специалисты оценивают его в 1 миллиард рублей, правда, купят ли его при нынешней ситуации, непонятно. Подробную информацию об этой истории читайте здесь.

Отметим, что Пугачева уже долгие годы не выходит на сцену. Лишь в рамках юбилея она сделала исключение и выступила в Москве, а затем и в Минске. Шоу затем показали на федеральных каналах, а сама суперзвезда сказала: ей интереснее заниматься домом и семьей, чем бесконечно гастролировать.

Лариса Долина назвала Аллу Пугачеву своей любимицейУнизительный провал: певица Нюша рассказала о кастинге у Аллы ПугачевойАлла Пугачева ответила хейтерам, раскритиковавшим ее новое фото