Последние новости
Категории

Поклонники Бритни Спирс неожиданно поддержали певицу: скупили все духи ее производства

Поп-икона 90-х продолжает оставаться на слуху. На днях стало известно, что продажи ее духов резко возросли на 344%.

Поклонники Бритни Спирс неожиданно поддержали певицу: скупили все духи ее производства

Десятилетие назад ароматы от звезд были в тренде, но не все коллаборации знаменитостей с парфюмерными компаниями стали удачными. Начиная с 2004, Бритни Спирс создала более 30 ароматов. Но самыми успешными стали Curious и Believe, выпущенные совместно с брендом Elizabeth Arden Fantasy.

В 2004 Curious стали одними из самых продаваемых духов за всю историю, а певица получила от фирмы 52 млн долларов. Но позже у Спирс начались проблемы со здоровьем и законом. Потеря статуса повлияла на продажи, процент которых упал.

Все изменили недавние события, в частности — выход документального фильма о певице на стриминге Netflix. В ленте Britney vs Spears освещается ее личная жизнь и борьба за возможность самостоятельно распоряжаться своими деньгами. Напомним, что с 2008 года опека над певицей принадлежала ее отцу, Джейми Спирсу.

В то время у звезды начались проблемы в личной жизни. 2-летний брак с танцором Кевином Федерлайном трещал по швам. Вскоре Бритни подала на развод, из-за постоянных разбирательств и преследований репортеров сдавали нервы.

Ситуацию обострили проблемы с алкоголем и запрещенными веществами, а затем и законом. Знаковым стал момент, когда девушка побрила голову налысо прямо под прицелами камер папарацци. Именно тогда ее бывший супруг Кевин Федерляйн получил опеку над детьми, хотя перед этим Бритни просила суд оставить сыновей с ней.

Артистка некоторое время проходила реабилитацию в психиатрической больнице, после чего попала под опеку отца и юриста. Все доходы и расходы контролировали они.

За это время Бритни выпустила несколько альбомов, гастролировала и светилась на ТВ. В 2019 отец знаменитости заболел и певица отменила некоторые концерты. Также адвокат Спирс отказался от опеки, оставив Джейми единолично принимать решения по поводу дел дочери.

Одновременно в прессе начали появляться слухи о том, что Бритни вновь загремела в лечебницу. Поклонники беспокоились, создали движение «Освободите Бритни». Популярная певица Майли Сайрус записала видеообращение самой звезды, призывающей не верить новостям в Интернете.

Это только подогрело интерес и уверенность в том, что девушке написали текст и заставляют его читать. Поклонники считали, отец специально удерживает дочь против ее воли. Они устраивали пикеты под судом и требовали освободить звезду. Появились слухи: Спирс накачивают таблетками, заставляют выступать. Каждое действие Бритни рассматривалось под лупой, в каждом движении фанаты искали намеки от любимицы.

В 2019 Джейми Спирс на некоторое время прекратил опеку по состоянию своего здоровья и делами дочери занялась ее менеджер Джоди Монтгомери. Но затем к делам вновь вернулся отец. Сама Спирс усомнилась в подобном решении еще в 2014. По ее словам, забота превратилась в инструмент контроля и давления. Брат Брайан также поддержал сестру, заявив в 2020, что Бритни давно хочет начать жить самостоятельно.

В то же время адвокат отца Бритни уверял, что лишь благодаря действиям мистера Спирс девушке удалось выбраться из долгов и стать обладательницей 60 млн долларов. Летом этого года Джейми Спирс согласился прекратить опеку над дочерью. Однако суд продлил пребывание звезды под присмотром. Также к опеке над поп-иконой присоединится финансовая компания Bessemer Trust. В дальнейшем судья пообещал рассмотреть повторную апелляцию.

Источник фото: Legion Media

Автор: Карина Нгома