Последние новости
Категории

«Покорительница сердец»: Карпович похвасталась фигурой в соблазнительном купальнике

Мирослава Карпович взбудоражила фанатов новой фотосессией.

«Покорительница сердец»: Карпович похвасталась фигурой в соблазнительном купальнике

Звезда сериала «Папины дочки», как и любая актриса, обожает примерять на себя разные образы и участвовать в фотосессиях. На этот раз Мирослава Карпович позировала у кирпичной стены в слитном купальнике и белых гольфах. Она вытянула руку вверх, визуально еще больше удлинив свое тело. «Сильная, смелая, как лебедь белая», — процитировала 34-летняя артистка хит Юлии Михальчик.

Она добавила, что специально для съемок немного изменила прическу: укоротила кончики, сдвинула челку на глаза и обесцветила волосы. Такая стрижка и цвет локонов выглядели очень эффектно на черно-белом фото.

«Эта прическа невероятно вам идет», «Шикарная», «Вы чудо», «Идеальная фигура», «Покорительница сердец», «Классная фотография», — восхищаются фанаты.

Удивительно, но никто из подписчиков не написал, как повезло Павлу Прилучному. Обычно без таких комментариев не обходится ни один пост Карпович. Несмотря на то что артисты не афишируют свои отношения, все знают, что они — пара. Впервые Мирослава и Павел попали в объектив папарацци в июле во время совместного отдыха в Крыму. Тогда компанию влюбленным составили дети Прилучного — семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия.

Отметим, что даже сын с дочкой не спасли брак Агаты Муцениеце и звезды «Мажора». Супруги развелись в начале лета, однако о расставании объявили в своих микроблогах еще в феврале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева