Последние новости
Категории

«Покой не приходит»: зачем Кожевниковой советуют обратиться к священнику

Звезда «Универа» поделилась с поклонниками наболевшим.

«Покой не приходит»: зачем Кожевниковой советуют обратиться к священнику

Мария Кожевникова всегда была активна в социальных сетях, делилась с подписчиками мнением по общественно-политическим вопросам, рассказывала о новых проектах, благотворительности и семье. Однако в последнее время актриса хранит молчание, что встревожило ее преданных фанатов.

В директ звезде шлют множество слов поддержки и вопросов о ее состоянии, и Мария наконец рассказала, что происходит. По словам Кожевниковой, сейчас она страдает от депрессии, но причины ее возникновения не озвучила.

«Я стараюсь найти «дверь» и работаю со специалистами. Вера в Господа и бытовые задачи немного отвлекают. Надеюсь, справлюсь и найду выход, но смирение пока мне дается крайне сложно», — написала артистка.

В комментариях ее поспешили поддержать подписчики и звездные друзья. Коллега по «Универу», Валентина Рубцова, заверила, что Мария — самый сильный человек из всех, кого она встречала. А одна из поклонниц посоветовала Кожевниковой сходить в церковь и по душам поговорить со священником.

«И это, но пока покой ко мне не приходит», — поделилась звезда.

Что могло вызвать глубокую депрессию у Марии — неизвестно, однако СМИ и некоторые пользователи Сети предполагают, что актриса могла столкнуться с проблемами в семейной жизни, поскольку Кожевникова уже давно не публиковала совместные фото с мужем.

Источник фото: Legion-Media